Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

L’amour qui batifole
L’amour qui dégringole

Ah. . l’amour en gondole !
L’amour usurpé
L’amour inavoué

Ces amours bafoués
L’amour innasouvi
L’amour de sa vie

L’amour maternel
Un amour inconditionnel

L’amour qui nous rend belle

L’amour fou

L’amour qui noue

Des liens qui se dénouent

L’amour qui désole

L’amour qui nous isole

L’amour qui blesse
L’amour qui laisse
L’amour chagrin
L’amour qui nous console

L’amour libertin

L’amour en chemin…

Enfin te voilà

Je te tends les bras
L’amour en chansons
L’amour qu’en dit-on ?
L’amour en poèmes
L’amour des je t’aime…
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ki batifɔlə
lamuʁ ki deɡʁɛ̃ɡɔlə

a. lamuʁ ɑ̃ ɡɔ̃dɔlə !
lamuʁ yzyʁpe
lamuʁ inavue

sεz- amuʁ bafue
lamuʁ inazuvi
lamuʁ də sa vi

lamuʁ matεʁnεl
œ̃n- amuʁ ɛ̃kɔ̃disjɔnεl

lamuʁ ki nu ʁɑ̃ bεllə

lamuʁ fu

lamuʁ ki nu

dε ljɛ̃ ki sə denue

lamuʁ ki dezɔlə

lamuʁ ki nuz- izɔlə

lamuʁ ki blεsə
lamuʁ ki lεsə
lamuʁ ʃaɡʁɛ̃
lamuʁ ki nu kɔ̃sɔlə

lamuʁ libεʁtɛ̃

lamuʁ ɑ̃ ʃəmɛ̃…

ɑ̃fɛ̃ tə vwala

ʒə tə tɑ̃ lε bʁa
lamuʁ ɑ̃ ʃɑ̃sɔ̃
lamuʁ kɑ̃ di tɔ̃ ?
lamuʁ ɑ̃ pɔεmə
lamuʁ dε ʒə tεmə…