Poème-France.com

Poeme : Tant De Je T’aime



Tant De Je T’aime

.
J’ai dans la tête
Un air de fête
J’ai dans les bras
Un amoureux
J’ai dans les pieds
Un pas de deux
J’ai dans les yeux
Un désir fou
J’ai sur les lèvres
Tant de je t’aime
Et tout à coup
Surgit ce poème.
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

.
ʒε dɑ̃ la tεtə
œ̃n- εʁ də fεtə
ʒε dɑ̃ lε bʁa
œ̃n- amuʁø
ʒε dɑ̃ lε pje
œ̃ pa də dø
ʒε dɑ̃ lεz- iø
œ̃ deziʁ fu
ʒε syʁ lε lεvʁə
tɑ̃ də ʒə tεmə
e tut- a ku
syʁʒi sə pɔεmə.