Poème-France.com

Poeme : L’amour Vogue



L’amour Vogue

L’amour largue les amarres
Et vogue à tout hasard
Poussé par le vent qui siffle.
À babord, à tribord
Il regarde, il écornifle
Et doucement se faufile
Vers une plage
Rescapant les esseulés
Et sur une autre île
S’il les rejette
Ce n’était simplement
Qu’une amourette.
.
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ laʁɡ lεz- amaʁə
e vɔɡ a tu-azaʁ
puse paʁ lə vɑ̃ ki siflə.
a babɔʁ, a tʁibɔʁ
il ʁəɡaʁdə, il ekɔʁniflə
e dusəmɑ̃ sə fofilə
vεʁz- ynə plaʒə
ʁεskapɑ̃ lεz- esəle
e syʁ ynə otʁə ilə
sil lε ʁəʒεtə
sə netε sɛ̃pləmɑ̃
kynə amuʁεtə.
.