Poème-France.com

Poeme : L’inspiration En Liberte…



L’inspiration En Liberte…

Je suis en manque d’inspiration
Elle part dans toutes les directions
Elle cherche sa liberté
Se sentant emprisonnée
Dans mes idées emmelées
J’essaie de l’atttraper
Mais elle s’est déja éloignée.
Elle avait besoin d’une pause
Alors bonnes vacances…
Je l’attends avec impatience
Et je passe à autre chose.
Elle reviendra pleine d’idées

Caresser les touches de mon clavier.
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə dɛ̃spiʁasjɔ̃
εllə paʁ dɑ̃ tutə lε diʁεksjɔ̃
εllə ʃεʁʃə sa libεʁte
sə sɑ̃tɑ̃ ɑ̃pʁizɔne
dɑ̃ mεz- idez- aməle
ʒesε də la te te te ʁape
mεz- εllə sε deʒa elwaɲe.
εllə avε bəzwɛ̃ dynə pozə
alɔʁ bɔnə vakɑ̃sə…
ʒə latɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
e ʒə pasə a otʁə ʃozə.
εllə ʁəvjɛ̃dʁa plεnə dide

kaʁese lε tuʃə də mɔ̃ klavje.