Poème-France.com

Poeme : Un Amour Si…



Un Amour Si…

Un amour si grand si puissant
Que le plus violent ouragan
Ne peux déraciner
Que la foudre ne peut transpercer
Que le soleil soit-il si ardent
Ne peux faire fondre
Que l’océan ne peut noyer
Mais une simple larme
Et tout s’effondre.
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ si ɡʁɑ̃ si pɥisɑ̃
kə lə plys vjɔle uʁaɡɑ̃
nə pø deʁasine
kə la fudʁə nə pø tʁɑ̃spεʁse
kə lə sɔlεj swa til si aʁde
nə pø fεʁə fɔ̃dʁə
kə lɔseɑ̃ nə pø nwaje
mεz- ynə sɛ̃plə laʁmə
e tu sefɔ̃dʁə.