Poème-France.com

Poeme : On Poursuit Son Chemin



On Poursuit Son Chemin

On ne fait que passer
En godasses ou en escarpins
On poursuit son chemin
Pavé de roches ou d’argent
Quelque soit notre destinée
Certains laissent une trace
Indélibiles signatures
Incrustées dans le temps
D’autres pas s’effacent
Fragiles comme un murmure
On ne fait que passer…
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə fε kə pase
ɑ̃ ɡɔdasəz- u ɑ̃n- εskaʁpɛ̃
ɔ̃ puʁsɥi sɔ̃ ʃəmɛ̃
pave də ʁoʃəz- u daʁʒe
kεlkə swa nɔtʁə dεstine
sεʁtɛ̃ lεse ynə tʁasə
ɛ̃delibilə siɲatyʁə
ɛ̃kʁyste dɑ̃ lə tɑ̃
dotʁə- pa sefase
fʁaʒilə kɔmə œ̃ myʁmyʁə
ɔ̃ nə fε kə pase…