Poème-France.com

Poeme : Jour De Bulles…



Jour De Bulles…

Des bulles
Qui se bousculent
Tes mains qui gesticulent
Sur mon corps qui bascule
Entre tes bras tentacules
Notre désir qui ondule
Dans la baignoire minuscule
Au rythme de la pendule
Accrochée dans le vestibule
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε bylə
ki sə buskyle
tε mɛ̃ ki ʒεstikyle
syʁ mɔ̃ kɔʁ ki baskylə
ɑ̃tʁə tε bʁa tɑ̃takylə
nɔtʁə deziʁ ki ɔ̃dylə
dɑ̃ la bεɲwaʁə minyskylə
o ʁitmə də la pɑ̃dylə
akʁoʃe dɑ̃ lə vεstibylə