Poème-France.com

Poeme : L’amour… Doux Mirage



L’amour… Doux Mirage

Ce que je pense de l’amour
Tient a ce simple discours
L’amour est un mirage
Ou il est doux faire naufrage
Un oasis de caresses
Ou les promesses
Nous tiennent en laisse
Jusqu’a ce qu’il nous délaisse
L’amour… doux mirage
Qui n’est que de passage
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə pɑ̃sə də lamuʁ
tjɛ̃ a sə sɛ̃plə diskuʁ
lamuʁ εt- œ̃ miʁaʒə
u il ε du fεʁə nofʁaʒə
œ̃n- ɔazi də kaʁesə
u lε pʁɔmesə
nu tjεne ɑ̃ lεsə
ʒyska sə kil nu delεsə
lamuʁ… du miʁaʒə
ki nε kə də pasaʒə