Poème-France.com

Poeme : L’amour Nomade



L’amour Nomade

Le jour s’est drapé de nuit
Et a la belle étoile
IL s’est endormi
Une folle nuit d’amour
Comme la lune au petit matin
S’éclipsera dans le jour
Et le désir agenouillé
Le soir venu
Ira se prosterner
Dans un lit clandestin
Un souvenir suspendu
Diaphane comme un voile
Au milieu des étoiles
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ sε dʁape də nɥi
e a la bεllə etwalə
il sεt- ɑ̃dɔʁmi
ynə fɔlə nɥi damuʁ
kɔmə la lynə o pəti matɛ̃
seklipsəʁa dɑ̃ lə ʒuʁ
e lə deziʁ aʒənuje
lə swaʁ vəny
iʁa sə pʁɔstεʁne
dɑ̃z- œ̃ li klɑ̃dεstɛ̃
œ̃ suvəniʁ syspɑ̃dy
djafanə kɔmə œ̃ vwalə
o miljø dεz- etwalə