Poème-France.com

Poeme : Heureuse



Heureuse

Heureuse comme un poisson dans l’eau
Heureuse, j’ai tout ce qu’il me faut
Si joyeuse
Je flotte sur les eaux
J’ai largué les sanglots
Je file sur mon radeau
Amoureuse…
Tes yeux sont les étoiles
Qui guident la grand-voile
Ou mon souffle s’abandonne
Quand nos deux corps se donnent
Et voguent sur les eaux
D’un amour qui m’étonne
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œʁøzə kɔmə œ̃ pwasɔ̃ dɑ̃ lo
œʁøzə, ʒε tu sə kil mə fo
si ʒwajøzə
ʒə flɔtə syʁ lεz- o
ʒε laʁɡe lε sɑ̃ɡlo
ʒə filə syʁ mɔ̃ ʁado
amuʁøzə…
tεz- iø sɔ̃ lεz- etwalə
ki ɡide la ɡʁɑ̃ vwalə
u mɔ̃ suflə sabɑ̃dɔnə
kɑ̃ no dø kɔʁ sə dɔne
e vɔɡe syʁ lεz- o
dœ̃n- amuʁ ki metɔnə