Poème-France.com

Poeme : Le Tsunami…



Le Tsunami…

Une vague déferle
Dans la nuit endormie
Et dans ses yeux perles
Les larmes d’un tsunami
Sa candeur, son innocence
Anéantis sous les décombres
Elle marche tel une ombre
Sa jeunesse a tout jamais écartelée
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vaɡ defεʁlə
dɑ̃ la nɥi ɑ̃dɔʁmi
e dɑ̃ sεz- iø pεʁlə
lε laʁmə- dœ̃ tsynami
sa kɑ̃dœʁ, sɔ̃n- inɔsɑ̃sə
aneɑ̃ti su lε dekɔ̃bʁə
εllə maʁʃə tεl ynə ɔ̃bʁə
sa ʒənεsə a tu ʒamεz- ekaʁtəle