Poème-France.com

Poeme : Les Petits Bourreaux



Les Petits Bourreaux

Ces enfants soldats
Que l’on kidnappe
Que l’on mate
Et que l’on cogne
Sans vergogne
Que l’on saoule et drogue
Pour lessiver leurs cerveaux
Pour en faire des pantins
Et des petits bourreaux
A la solde d’une bande d’assasins
Leur passé vite oublié
Si loin de leur village
Ils ont laissé dans un sillage
Toute l’innoncence
De leur enfance
Leurs avenirs figés
Au mileu d’un colimateur
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- ɑ̃fɑ̃ sɔlda
kə lɔ̃ kidnapə
kə lɔ̃ matə
e kə lɔ̃ kɔɲə
sɑ̃ vεʁɡɔɲə
kə lɔ̃ saulə e dʁɔɡ
puʁ lesive lœʁ sεʁvo
puʁ ɑ̃ fεʁə dε pɑ̃tɛ̃
e dε pəti buʁʁo
a la sɔldə dynə bɑ̃də dasazɛ̃
lœʁ pase vitə ublje
si lwɛ̃ də lœʁ vilaʒə
ilz- ɔ̃ lεse dɑ̃z- œ̃ sijaʒə
tutə linɔ̃sɑ̃sə
də lœʁ ɑ̃fɑ̃sə
lœʁz- avəniʁ fiʒe
o milø dœ̃ kɔlimatœʁ