Poème-France.com

Poeme : Sur La Plage



Sur La Plage

Une nuit a la belle étoile
Ou nos deux corps se dévoilent
Sur la plage de sable fin
Mon dos qui se cambre
Sous tes mains qui tremblent
Et nous tanguons de plaisir
Au rythme des vagues qui soupirent
De désir en délire
Sous une lune d’argent
Jusqu’au petit matin
Laissant sur la plage
L’empreinte de nos épanchements
Un joli sillage
Pour un doux souvenir
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi a la bεllə etwalə
u no dø kɔʁ sə devwale
syʁ la plaʒə də sablə fɛ̃
mɔ̃ do ki sə kɑ̃bʁə
su tε mɛ̃ ki tʁɑ̃ble
e nu tɑ̃ɡɔ̃ də plεziʁ
o ʁitmə dε vaɡ ki supiʁe
də deziʁ ɑ̃ deliʁə
suz- ynə lynə daʁʒe
ʒysko pəti matɛ̃
lεsɑ̃ syʁ la plaʒə
lɑ̃pʁɛ̃tə də noz- epɑ̃ʃəmɑ̃
œ̃ ʒɔli sijaʒə
puʁ œ̃ du suvəniʁ