Poème-France.com

Poeme : Poupée Gonflable



Poupée Gonflable

Ces pauvres femmes
Qui passent sous le bistouri
En hypothéquant leur vie
Pour satisfaire
Des fantasmes d’hommes
Gonflés de silicone
Sachez mesdames
Que la féminité
Et la sensualité
Ne sont pas tributaires
De ces implants mammaires
Quel dommage
Qu il y aient autant d’ hommes
Qui ont raté leur sevrage…
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε povʁə- famə
ki pase su lə bistuʁi
ɑ̃n- ipɔtekɑ̃ lœʁ vi
puʁ satisfεʁə
dε fɑ̃tasmə dɔmə
ɡɔ̃fle də silikɔnə
saʃe medamə
kə la feminite
e la sɑ̃sɥalite
nə sɔ̃ pa tʁibytεʁə
də sεz- ɛ̃plɑ̃ mamεʁə
kεl dɔmaʒə
k il i ε otɑ̃ dɔmə
ki ɔ̃ ʁate lœʁ sεvʁaʒə…