Poème-France.com

Poeme : Pluie De Diamants



Pluie De Diamants

Il pleut des diamants
Dans ses yeux embués
Les flots d’un torrent
Ont fait céder les barrages
Inondant son visage
Ou flotte un drapeau
Porte étendard
D’une si belle histoire
Tailladée en lambeaux
Par une pluie de diamants
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plø dε djamɑ̃
dɑ̃ sεz- iøz- ɑ̃bye
lε flo dœ̃ tɔʁe
ɔ̃ fε sede lε baʁaʒə
inɔ̃dɑ̃ sɔ̃ vizaʒə
u flɔtə œ̃ dʁapo
pɔʁtə etɑ̃daʁ
dynə si bεllə istwaʁə
tajade ɑ̃ lɑ̃bo
paʁ ynə plɥi də djamɑ̃