Poème-France.com

Poeme : En Attendant



En Attendant

Un souvenir qui s’ est endormi
Dans le lit de l’oubli
En attendant que revienne l’amour
Je me suis blottie
Dans les bras d’ amants d un jour
Des amants de passsage
Qui ne laissent qu’ une empreinte
Aussi fragile
Qu’ un pas sur la plage
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suvəniʁ ki sεt- ɑ̃dɔʁmi
dɑ̃ lə li də lubli
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə ʁəvjεnə lamuʁ
ʒə mə sɥi blɔti
dɑ̃ lε bʁa damɑ̃ de œ̃ ʒuʁ
dεz- amɑ̃ də pa εs εs εs aʒə
ki nə lεse kynə ɑ̃pʁɛ̃tə
osi fʁaʒilə
kœ̃ pa syʁ la plaʒə