Poème-France.com

Poeme : Transhumance…



Transhumance…

Comme un coup de vent
L’amour est passé
Et m’a laissée
Tout échevelée
Comme un coup de vent
J’ai vite oublié
Comme oublie un enfant
Les yeux écarquillés
Devant un nouveau jouet
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ ku də vɑ̃
lamuʁ ε pase
e ma lεse
tut- eʃəvəle
kɔmə œ̃ ku də vɑ̃
ʒε vitə ublje
kɔmə ubli œ̃n- ɑ̃fɑ̃
lεz- iøz- ekaʁkje
dəvɑ̃ œ̃ nuvo ʒuε