Poème-France.com

Poeme : Journée De Cafard…



Journée De Cafard…

Les mois, les années passent
Les amitiés se tassent
Les histoires amours s’empilent
La jeunesse file
Et les rides se faufilent
Insidieusement sur nos visages
Le temps fait ses ravages
Le temps, mauvais garnement
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mwa, lεz- ane pase
lεz- amitje sə tase
lεz- istwaʁəz- amuʁ sɑ̃pile
la ʒənεsə filə
e lε ʁidə sə fofile
ɛ̃sidjøzəmɑ̃ syʁ no vizaʒə
lə tɑ̃ fε sε ʁavaʒə
lə tɑ̃, movε ɡaʁnəmɑ̃