Poème-France.com

Prose : Nuit Hivernale D’un Hiver Interminable



Nuit Hivernale D’un Hiver Interminable

Les gémissements du vent
Qui soufflait à perdre haleine
Se faisaient entendre
À travers toute la plaine
Tel un loup solitaire
Loin de sa tannière
Hurlant à la lune
Sa douleur, sa solitude
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒemisəmɑ̃ dy vɑ̃
ki suflε a pεʁdʁə-alεnə
sə fəzε ɑ̃tɑ̃dʁə
a tʁavεʁ tutə la plεnə
tεl œ̃ lu sɔlitεʁə
lwɛ̃ də sa tanjεʁə
yʁlɑ̃ a la lynə
sa dulœʁ, sa sɔlitydə