Poème-France.com

Prose : Destin, Karma…



Destin, Karma…

On ne peut changer notre destin
La sagesse s’ouvre à nous
Sur une route parsemée de cailloux
Ces blessures, ces égratignures
Lots de notre signature
Inscrite sur la paume notre main
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə pø ʃɑ̃ʒe nɔtʁə dεstɛ̃
la saʒεsə suvʁə a nu
syʁ ynə ʁutə paʁsəme də kaju
sε blesyʁə, sεz- eɡʁatiɲyʁə
lo də nɔtʁə siɲatyʁə
ɛ̃skʁitə syʁ la pomə nɔtʁə mɛ̃