Poème-France.com

Prose : Bonheur Au Bout Des Doigts



Bonheur Au Bout Des Doigts

J’ai le bonheur au bout des doigts
Lorsque tu me prends dans tes bras
Autour de moi tout scintille
Comme une baguette magique
Que j’agite
Du bout de mes doigts
En admirant tes yeux qui brillent
J’ai le bonheur au bout des doigts
Lorsque tu me prends dans tes bras
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə bɔnœʁ o bu dε dwa
lɔʁskə ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
otuʁ də mwa tu sɛ̃tijə
kɔmə ynə baɡεtə maʒikə
kə ʒaʒitə
dy bu də mε dwa
ɑ̃n- admiʁɑ̃ tεz- iø ki bʁije
ʒε lə bɔnœʁ o bu dε dwa
lɔʁskə ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa