Poème-France.com

Poeme : Papa, Ne Me Laisse Pas Tomber ! ! !



Papa, Ne Me Laisse Pas Tomber ! ! !

J’ai perdu mon père
J’ai faites une prière

Pour qu’il ne me laisse pas tomber
Mais toutes ces pensées sont oublier

Je sais papa que tu es occupé
Mais tu pourrais prendre le temp de m’appeler et me parler

Tu as déménager
Je ne peux plus t’avoir a mes cotés

Tu sais
Je ne t’ai jamais oublié

J’espère que tu feras de même
Car je T’AIME ! !
Nicegoaler33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy mɔ̃ pεʁə
ʒε fεtəz- ynə pʁjεʁə

puʁ kil nə mə lεsə pa tɔ̃be
mε tutə sε pɑ̃se sɔ̃t- ublje

ʒə sε papa kə ty ε ɔkype
mε ty puʁʁε pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃p də mapəle e mə paʁle

ty a demenaʒe
ʒə nə pø plys tavwaʁ a mε kɔte

ty sε
ʒə nə tε ʒamεz- ublje

ʒεspεʁə kə ty fəʁa də mεmə
kaʁ ʒə tεmə ! !