Poème-France.com

Poeme : Pensées



Pensées

Les pensées qui nous rongent,
Nous parraîssent n’être que songes,
Et pourtant si prenantes,
Elles nous attaquent, lentes…

Elles ne peuvent se défaire,
Et c’ est si dur de taire,
Ces rêves, ces mots, ces images
Qui m’enivrent et m’enferment dans un immence carnage.
Nichine

PostScriptum

l’obssesion de qqch est tjs assez horrible pour la pers. qui la vit ! Ms finalmt tt ça c ds la tête als élargissons ns l’ esprit !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pɑ̃se ki nu ʁɔ̃ʒe,
nu paʁεse nεtʁə kə sɔ̃ʒə,
e puʁtɑ̃ si pʁənɑ̃tə,
εllə nuz- atake, lɑ̃tə…

εllə nə pəve sə defεʁə,
e sε si dyʁ də tεʁə,
sε ʁεvə, sε mo, sεz- imaʒə
ki mɑ̃nivʁe e mɑ̃fεʁme dɑ̃z- œ̃n- imɑ̃sə kaʁnaʒə.