Poème-France.com

Poeme : Elle Ne M’aime Pas



Elle Ne M’aime Pas

Elle ne m’aime pas

Ce n’est pas réciproque pour moi
Et pourtant, je ne lui en veux pas
C’est sa décision, son propore choix.
Inoubliable, elle reste pour moi.
L’amour qui brûlait de mille feux
Est éteint pour trouver d’autres voeux.

Nickus
Nickus

PostScriptum

Voici mon premier poème, qui est un chagrin d’amour. Désolé pour ce manque de gaiété, mais il y a des choses que l’on ne peut dire que par l’écriture et encore par la poésie.
(je vous rassure elle et moi sommes restés bons amis)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə nə mεmə pa

sə nε pa ʁesipʁɔkə puʁ mwa
e puʁtɑ̃, ʒə nə lɥi ɑ̃ vø pa
sε sa desizjɔ̃, sɔ̃ pʁɔpɔʁə ʃwa.
inubljablə, εllə ʁεstə puʁ mwa.
lamuʁ ki bʁylε də milə fø
εt- etɛ̃ puʁ tʁuve dotʁə- vø.

nikys