Poème-France.com

Poeme : Une Larme De Toi



Une Larme De Toi

Jaimerais etre une larme
Pour naitre dans tes yeux
Vivre sur ta joue et
Mourir sur lèvre ! !
Nicky_18319

PostScriptum

je sais que mon poeme est court mais je trouve qu’il est s’y mignon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə ynə laʁmə
puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø
vivʁə syʁ ta ʒu e
muʁiʁ syʁ lεvʁə ! !