Poème-France.com

Poeme : Marie Isabelle



Marie Isabelle

Marie-Isabelle
Tu me manque,
Ton papa qui t’aime je suis loin,
Mais cela je le fait pour toi,
Ton papa qui pense sans cesse a toi
Aujourd’hui pas de rime,
Aujourd’hui juste un petit poème,
Remplie de l’amour,
Je ne veux pas te perdre
Tu es mon rayon de soleil mon bonheur,
Ma seule réussite,
La seule chose de bien qui me soit arrivé
Je ne veux pas tout gâcher,
Seul toi compte désormais,
Plus jamais je ne m’éloignerai de toi
MARIE -ISABELLE JE T’AIME DU PLUS PROFOND DE MON CŒUR, MA FILLE CHÉRIE, MON UNIQUE AMOUR
Nicolasbbt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁi izabεllə
ty mə mɑ̃kə,
tɔ̃ papa ki tεmə ʒə sɥi lwɛ̃,
mε səla ʒə lə fε puʁ twa,
tɔ̃ papa ki pɑ̃sə sɑ̃ sεsə a twa
oʒuʁdɥi pa də ʁimə,
oʒuʁdɥi ʒystə œ̃ pəti pɔεmə,
ʁɑ̃pli də lamuʁ,
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj mɔ̃ bɔnœʁ,
ma sələ ʁeysitə,
la sələ ʃozə də bjɛ̃ ki mə swa aʁive
ʒə nə vø pa tu ɡaʃe,
səl twa kɔ̃tə dezɔʁmε,
plys ʒamε ʒə nə melwaɲəʁε də twa
maʁi izabεllə ʒə tεmə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ, ma fijə ʃeʁi, mɔ̃n- ynikə amuʁ