Poème-France.com

Poeme : Trahi…



Trahi…

Tu’m a menti
Tu’m a trahi
Tu m a fais croir a des choses
Qui n’etait que des songes
La réalité tu la déformé
J’ai cru savoir qui tu était
Mais je me suis bien trompé
Tu m’ a pris tous ce que j’avais
Il ne me reste plus que mes yeux pour pleurer
Cette amour continura a bruler
Mes yeux resterons fermé
Je veux pas partir
Je ne veux pas mourir
Je veux etre heureux
Je veux retrouver mon sourire
Je veux continuer a grandir
J’ aimerais te voir mourrir
Et de mes mains te secourir
Je ne sais plus qui je suis
Je ne sais plus ou j en suis
J’aimerais changer
J’aimerais etre aimer
Pour ce que je suis
Et non pour ce que tu voudrais que je sois
Je suis moi
Tu est encore parti
En me laissant mal
Je ne crois plus en toi
Nicotine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tyεm a mɑ̃ti
tyεm a tʁai
ty εm a fε kʁwaʁ a dε ʃozə
ki nətε kə dε sɔ̃ʒə
la ʁealite ty la defɔʁme
ʒε kʁy savwaʁ ki ty etε
mε ʒə mə sɥi bjɛ̃ tʁɔ̃pe
ty ma pʁi tus sə kə ʒavε
il nə mə ʁεstə plys kə mεz- iø puʁ pləʁe
sεtə amuʁ kɔ̃tinyʁa a bʁyle
mεz- iø ʁεstəʁɔ̃ fεʁme
ʒə vø pa paʁtiʁ
ʒə nə vø pa muʁiʁ
ʒə vøz- εtʁə œʁø
ʒə vø ʁətʁuve mɔ̃ suʁiʁə
ʒə vø kɔ̃tinɥe a ɡʁɑ̃diʁ
ʒεməʁε tə vwaʁ muʁʁiʁ
e də mε mɛ̃ tə səkuʁiʁ
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
ʒə nə sε plysz- u ʒi ɑ̃ sɥi
ʒεməʁε ʃɑ̃ʒe
ʒεməʁεz- εtʁə εme
puʁ sə kə ʒə sɥi
e nɔ̃ puʁ sə kə ty vudʁε kə ʒə swa
ʒə sɥi mwa
ty εt- ɑ̃kɔʁə paʁti
ɑ̃ mə lεsɑ̃ mal
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ twa