Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Adieu mes amis
Adieu ma vie
Je m en vais
Pour ne plus avoir a pleurer
J aurai voulu m en sortir
Mais je prefere mourir
Aucune volonte a continuer
Personne pour m aider
Cette passion qui me ronge
Personne n y songe
J aurai voulu vivre
Mais il faut en finir
Souffrir pour aimer
Aimer souffrir
Mais cette passion est finit
Plus personne en moi ne rit

A jamais
Je me hais
Nicotine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø mεz- ami
adjø ma vi
ʒə εm ɑ̃ vε
puʁ nə plysz- avwaʁ a pləʁe
ʒi oʁε vuly εm ɑ̃ sɔʁtiʁ
mε ʒə pʁəfəʁə muʁiʁ
okynə vɔlɔ̃tə a kɔ̃tinɥe
pεʁsɔnə puʁ εm εde
sεtə pasjɔ̃ ki mə ʁɔ̃ʒə
pεʁsɔnə εn i sɔ̃ʒə
ʒi oʁε vuly vivʁə
mεz- il fo ɑ̃ finiʁ
sufʁiʁ puʁ εme
εme sufʁiʁ
mε sεtə pasjɔ̃ ε fini
plys pεʁsɔnə ɑ̃ mwa nə ʁit

a ʒamε
ʒə mə-ε