Poème-France.com

Poeme : Je Veux…



Je Veux…

Je veux un massacre
Pour aimer les gens

Je veux des coups dans le dos
Pour apprecier l amitié

Je veux connaitre la mort
Pour rester en vie

Je veux qu elle me haisse
Pour l aimer plus encore

Je veux subir la torture
Pour rester libre…
Nicotine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- œ̃ masakʁə
puʁ εme lε ʒɑ̃

ʒə vø dε ku dɑ̃ lə do
puʁ apʁəsje εl amitje

ʒə vø kɔnεtʁə la mɔʁ
puʁ ʁεste ɑ̃ vi

ʒə vø k εllə mə-εsə
puʁ εl εme plysz- ɑ̃kɔʁə

ʒə vø sybiʁ la tɔʁtyʁə
puʁ ʁεste libʁə…