Poème-France.com

Poeme : Poeme Inachevél



Poeme Inachevél



Quelque part une veine c ouverte
Quelque part le sang a coulé
Quelque part une vie s arrete
Quelque part une larme est versé
Quelque part un sourire s efface
Quelque part un rire meurt

Nicotine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



kεlkə paʁ ynə vεnə se uvεʁtə
kεlkə paʁ lə sɑ̃ a kule
kεlkə paʁ ynə vi εs aʁətə
kεlkə paʁ ynə laʁmə ε vεʁse
kεlkə paʁ œ̃ suʁiʁə εs efasə
kεlkə paʁ œ̃ ʁiʁə məʁ