Poème-France.com

Poeme : Partir…



Partir…

J’avais cette douleur en moi
Elle voulais pas partir
J’avais cette douleur en moi
Je voulais en finir

J’avais tout pour etre heureux
Mais pour m accrocher
Rien de serieux

J’aurais voulu t aimer
M’aimer
Et ce verbe pouvoir le conjuger

Mais je suis partis
Et c peut etre mieux insi
Nicotine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε sεtə dulœʁ ɑ̃ mwa
εllə vulε pa paʁtiʁ
ʒavε sεtə dulœʁ ɑ̃ mwa
ʒə vulεz- ɑ̃ finiʁ

ʒavε tu puʁ εtʁə œʁø
mε puʁ εm akʁoʃe
ʁjɛ̃ də səʁjø

ʒoʁε vuly te εme
mεme
e sə vεʁbə puvwaʁ lə kɔ̃ʒyʒe

mε ʒə sɥi paʁti
e se pø εtʁə mjøz- ɛ̃si