Poème-France.com

Poeme : Nietches



Nietches

Je suis nouveau,
Avec satan.
Je ne suis pas beau,
Je suis un magnifique serpent !

Satan pousse mes cornes en enfer.
Pour une fin amère.
Le dernier jour sur terre,
Cera notre tombeau et j’en suis fière…

Nous allons apeller la mort, satan,
Et tout les petit emmerdant,
Vont creuver atrocement.
Dans un chedron bouillonant.

Je suis nietches, esclave de satan.
Vous ne voulez pas me toucher ni me regarder, je suis un serpent.
Et vous allez tous mourir grace à moi et mes licornes noir.
Je suis le plus magnifique de vos bisexuel du soir…
Nietches

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi nuvo,
avεk satɑ̃.
ʒə nə sɥi pa bo,
ʒə sɥiz- œ̃ maɲifikə sεʁpe !

satɑ̃ pusə mε kɔʁnəz- ɑ̃n- ɑ̃fe.
puʁ ynə fɛ̃ amεʁə.
lə dεʁnje ʒuʁ syʁ teʁə,
səʁa nɔtʁə tɔ̃bo e ʒɑ̃ sɥi fjεʁə…

nuz- alɔ̃z- apεlle la mɔʁ, satɑ̃,
e tu lε pəti amεʁdɑ̃,
vɔ̃ kʁəve atʁɔsəmɑ̃.
dɑ̃z- œ̃ ʃεdʁɔ̃ bujɔnɑ̃.

ʒə sɥi njεtʃə, εsklavə də satɑ̃.
vu nə vule pa mə tuʃe ni mə ʁəɡaʁde, ʒə sɥiz- œ̃ sεʁpe.
e vuz- ale tus muʁiʁ ɡʁasə a mwa e mε likɔʁnə- nwaʁ.
ʒə sɥi lə plys maɲifikə də vo bisεksɥεl dy swaʁ…