Poème-France.com

Poeme : Prière Pour Satan



Prière Pour Satan

Tu m’as construit avec l’enfer que tu souhaites
Je n’ai pas eu à t’abuser
Tu as jeté ton argent dans le « bordel de bien »
Tu fais juste ce qu’ils te demandent.
REPENT TOI, c’est de quoi je parle
Je me suis débarrassé de la peau pour nourrir le faux
REPENT TOI, c’est de quoi je parle
Quelle erreur je suis de toute façon ?
Coupe la tête
Repousse dure
Je suis l’hydre
Maintenant tu vas voir ta star
Pique ton doigt c’est fait
La lune a maintenant éclipsé le soleil…
L’ange a déployé ses ailes…
Le temps des choses cruelles est venu…
Le temps est venu c’est tout a fait clair
Notre Antéchrist
Est presque là…
C’est fait
Nietches

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kɔ̃stʁɥi avεk lɑ̃fe kə ty suεtə
ʒə nε pa y a tabyze
ty a ʒəte tɔ̃n- aʁʒe dɑ̃ lə « bɔʁdεl də bjən »
ty fε ʒystə sə kil tə dəmɑ̃de.
ʁəpe twa, sε də kwa ʒə paʁlə
ʒə mə sɥi debaʁase də la po puʁ nuʁʁiʁ lə fo
ʁəpe twa, sε də kwa ʒə paʁlə
kεllə eʁœʁ ʒə sɥi də tutə fasɔ̃ ?
kupə la tεtə
ʁəpusə dyʁə
ʒə sɥi lidʁə
mɛ̃tənɑ̃ ty va vwaʁ ta staʁ
pikə tɔ̃ dwa sε fε
la lynə a mɛ̃tənɑ̃ eklipse lə sɔlεj…
lɑ̃ʒə a deplwaje sεz- εlə…
lə tɑ̃ dε ʃozə kʁyεlləz- ε vəny…
lə tɑ̃z- ε vəny sε tut- a fε klεʁ
nɔtʁə ɑ̃tekʁist
ε pʁεskə la…
sε fε