Poème-France.com

Poeme : Vitale Illusion



Vitale Illusion

Ma vie est une illusion réelle,
Celle de ma destinée éternelle.
Le rêve est une apparente illusion,
Mais est la réalité de ma fiction.

Le bonheur est l’illusion de mon destin,
Le rêve en est le chemin et la vraie fin.

L’important n’est pas de vivre ses rêves,
L’important est de rêver sa vie.
Nightchris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi εt- ynə ilyzjɔ̃ ʁeεllə,
sεllə də ma dεstine etεʁnεllə.
lə ʁεvə εt- ynə apaʁɑ̃tə ilyzjɔ̃,
mεz- ε la ʁealite də ma fiksjɔ̃.

lə bɔnœʁ ε lilyzjɔ̃ də mɔ̃ dεstɛ̃,
lə ʁεvə ɑ̃n- ε lə ʃəmɛ̃ e la vʁε fɛ̃.

lɛ̃pɔʁtɑ̃ nε pa də vivʁə sε ʁεvə,
lɛ̃pɔʁtɑ̃ ε də ʁεve sa vi.