Poème-France.com

Poeme : Mon Amour, Mon Ange, Mon Bébé



Mon Amour, Mon Ange, Mon Bébé

Mon amour, mon ange, mon bébé
Tant de surnoms, que je pourrais te donner
Tu es là, paisiblement en train de rêver
Je ne peux m’empecher, de te contempler

Sans toi, ma vie était dénudée de sens
Tu as ouvert les portes de mon cœur,
Merci d’avoir chamboulé mon existence
Tu es mon ame, mon guide et mon bonheur

Désormais, je suis toi et tu es moi
Nos destins son liés, à tout jamais
Notre bonheur, notre amour est parfait
Plus qu’un enfant, et tout serait joie

Mon amour, mon ange, mon bébé
Promets moi encore de m’aimer
Que rien ne pourra nous séparer
Que nous sommes une eternité.
Nighty

PostScriptum

A mon mari que j’aime plus que tout !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃ bebe
tɑ̃ də syʁnɔ̃, kə ʒə puʁʁε tə dɔne
ty ε la, pεzibləmɑ̃ ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁεve
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe, də tə kɔ̃tɑ̃ple

sɑ̃ twa, ma vi etε denyde də sɑ̃s
ty a uvεʁ lε pɔʁtə- də mɔ̃ kœʁ,
mεʁsi davwaʁ ʃɑ̃bule mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ty ε mɔ̃n- amə, mɔ̃ ɡidə e mɔ̃ bɔnœʁ

dezɔʁmε, ʒə sɥi twa e ty ε mwa
no dεstɛ̃ sɔ̃ lje, a tu ʒamε
nɔtʁə bɔnœʁ, nɔtʁə amuʁ ε paʁfε
plys kœ̃n- ɑ̃fɑ̃, e tu səʁε ʒwa

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃ bebe
pʁɔmε mwa ɑ̃kɔʁə də mεme
kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe
kə nu sɔməz- ynə ətεʁnite.