Poème-France.com

Poeme : Jalousie Contre Fidèlité



Jalousie Contre Fidèlité

Fidélité vaut qualité
Jalousie vaut problématie
Fidélité tu cries aisée
Jalousie tu fais plus envie
Jalousie soit expatriée
Fidélité soit compagnie
Jalousie, cœur tu vas le tuer
Fidélité, cœur embelli
Tu es pureté d’être aimé
Toi, jolie âme très recherchée
De toi cette envie, compagnie
De ces deux actes, cœur investi…

NIKITA

POETICA-LIBERTA

CopyrightDepot. com
Nikita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fidelite vo kalite
ʒaluzi vo pʁɔblemati
fidelite ty kʁiz- εze
ʒaluzi ty fε plysz- ɑ̃vi
ʒaluzi swa εkspatʁje
fidelite swa kɔ̃paɲi
ʒaluzi, kœʁ ty va lə tɥe
fidelite, kœʁ ɑ̃bεlli
ty ε pyʁəte dεtʁə εme
twa, ʒɔli amə tʁε ʁəʃεʁʃe
də twa sεtə ɑ̃vi, kɔ̃paɲi
də sε døz- aktə, kœʁ ɛ̃vεsti…

nikita

poətika libεʁta

kɔpiʁajtdəpo. kɔm