Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Dans mon reposoir,
J’attends l’espoir,
Un jour, de te recevoir,
Sur ton visage, apercevoir,
Ce si beau sourire,
Qui me fera attendrir,
Voir même réfléchir,
A ce que sont les plaisirs,
Dans tes yeux,
Couleur bleu,
J’entends cet aveu,
Qui peut te rendre heureux,
Sans détour,
Ose franchir le pour,
Qui t’offrira un amour,
Sans l’esprit vautour,
Nikita
POETICA-LIBERTA
CopyRightDepot. com
Nikita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ʁəpozwaʁ,
ʒatɑ̃ lεspwaʁ,
œ̃ ʒuʁ, də tə ʁəsəvwaʁ,
syʁ tɔ̃ vizaʒə, apεʁsəvwaʁ,
sə si bo suʁiʁə,
ki mə fəʁa atɑ̃dʁiʁ,
vwaʁ mεmə ʁefleʃiʁ,
a sə kə sɔ̃ lε plεziʁ,
dɑ̃ tεz- iø,
kulœʁ blø,
ʒɑ̃tɑ̃ sεt avø,
ki pø tə ʁɑ̃dʁə œʁø,
sɑ̃ detuʁ,
ozə fʁɑ̃ʃiʁ lə puʁ,
ki tɔfʁiʁa œ̃n- amuʁ,
sɑ̃ lεspʁi votuʁ,
nikita
poətika libεʁta
kɔpiʁajtdəpo. kɔm