Poème-France.com

Poeme : Relaxation



Relaxation

Cette musique, elle m’apaise,
Doucement, je me sens à l’aise,
Dès que le son démarre,
Détendue, alors je pars,
Pour un long voyage,
Dans les songes, au pays des sages,
Mes pensées vagabondent,
Le ciel d’étoiles inonde,
Laissez-moi partir,
C’est mon souhait, mon désir,
De pouvoir découvrir,
Cette douceur de plaisir,
Je sais qu’au final, la clochette va sonner,
Pour me ramener à la réalité, sans brutalité,

CopyrightDepot. com
Nikita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə myzikə, εllə mapεzə,
dusəmɑ̃, ʒə mə sɑ̃sz- a lεzə,
dε kə lə sɔ̃ demaʁə,
detɑ̃dɥ, alɔʁ ʒə paʁ,
puʁ œ̃ lɔ̃ vwajaʒə,
dɑ̃ lε sɔ̃ʒə, o pεi dε saʒə,
mε pɑ̃se vaɡabɔ̃de,
lə sjεl detwaləz- inɔ̃də,
lεse mwa paʁtiʁ,
sε mɔ̃ suε, mɔ̃ deziʁ,
də puvwaʁ dekuvʁiʁ,
sεtə dusœʁ də plεziʁ,
ʒə sε ko final, la kloʃεtə va sɔne,
puʁ mə ʁaməne a la ʁealite, sɑ̃ bʁytalite,

kɔpiʁajtdəpo. kɔm