Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

Dans mon jardin,
De bon matin,
J’attends,
Réfléchis à une nouvelle vie,
Oubliant les moments nuisant,
Me dire que tout est fini,
Qu’elle est la meilleure solution,
Trouver la bonne potion,
La patience,
La confiance,
Le temps disparaît,
Le songe est né,
La réussite est là,
De l’amour, il m’en félicita,

CopyrightDepot. com
Nikita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ʒaʁdɛ̃,
də bɔ̃ matɛ̃,
ʒatɑ̃,
ʁefleʃiz- a ynə nuvεllə vi,
ubljɑ̃ lε mɔmɑ̃ nɥizɑ̃,
mə diʁə kə tut- ε fini,
kεllə ε la mεjəʁə sɔlysjɔ̃,
tʁuve la bɔnə pɔsjɔ̃,
la pasjɑ̃sə,
la kɔ̃fjɑ̃sə,
lə tɑ̃ dispaʁε,
lə sɔ̃ʒə ε ne,
la ʁeysitə ε la,
də lamuʁ, il mɑ̃ felisita,

kɔpiʁajtdəpo. kɔm