Poème-France.com

Poeme : Mon Frère



Mon Frère

Les retrouvailles sont belles,
Mon cœur tourne comme l’hirondelle,
A chacun de tes appels,
Mes yeux étincellent,
Si éloignées nos visites,
Le temps passe si vite,
Nos vies ont pris leur route,
Le manque de toi, mon cœur déroute,
La vie est faite ainsi,
Peut-être le passé m’a trop meurtri,
N’ayant pu vous voir,
Les larmes restent au désespoir,
Mais reste le bonheur du soir,
Où l’image reflète le miroir,
CopyrightDepot. com
Nikita

PostScriptum

Que l’amour pour sa famille dure toujours… Il n’y a que ça de vrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁətʁuvajə sɔ̃ bεllə,
mɔ̃ kœʁ tuʁnə kɔmə liʁɔ̃dεllə,
a ʃakœ̃ də tεz- apεl,
mεz- iøz- etɛ̃sεlle,
si elwaɲe no vizitə,
lə tɑ̃ pasə si vitə,
no viz- ɔ̃ pʁi lœʁ ʁutə,
lə mɑ̃kə də twa, mɔ̃ kœʁ deʁutə,
la vi ε fεtə ɛ̃si,
pø tεtʁə lə pase ma tʁo məʁtʁi,
nεjɑ̃ py vu vwaʁ,
lε laʁmə- ʁεste o dezεspwaʁ,
mε ʁεstə lə bɔnœʁ dy swaʁ,
u limaʒə ʁəflεtə lə miʁwaʁ,
kɔpiʁajtdəpo. kɔm