Poème-France.com

Poeme : Merveilleuse



Merveilleuse

Etoile,
Posée sur cette toile,
Tu hypnotises notre regard,
Où le tien se pose là, au hasard,
Merveilleuse fée,
A la peau dorée,
Tu nous attires,
On t’admire,
Merveilleuse beauté,
Aux ailes argentées,
Mille étoiles t’accompagnent,
Epousent ton charme,
Ta robe si légère,
Flotte dans les airs,
Laissant apparaître tes atouts,
Qui nous rendent fous,
Belle jeune fille,
A la chevelure qui se faufile,
Air si fragile,
Reste auprès de nous, ne te défile,

CopyrightDepot. com
Nikita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətwalə,
poze syʁ sεtə twalə,
ty ipnɔtizə nɔtʁə ʁəɡaʁ,
u lə tjɛ̃ sə pozə la, o-azaʁ,
mεʁvεjøzə fe,
a la po dɔʁe,
ty nuz- atiʁə,
ɔ̃ tadmiʁə,
mεʁvεjøzə bote,
oz- εləz- aʁʒɑ̃te,
milə etwalə takɔ̃paɲe,
əpuze tɔ̃ ʃaʁmə,
ta ʁɔbə si leʒεʁə,
flɔtə dɑ̃ lεz- εʁ,
lεsɑ̃ apaʁεtʁə tεz- atu,
ki nu ʁɑ̃de fus,
bεllə ʒənə fijə,
a la ʃəvəlyʁə ki sə fofilə,
εʁ si fʁaʒilə,
ʁεstə opʁε də nu, nə tə defilə,

kɔpiʁajtdəpo. kɔm