Poème-France.com

Poeme : Au Fond De Mes Yeux



Au Fond De Mes Yeux

Au fond de mes yeux,
Je n’ai pas le cœur creux,
Ils sont amoureux,
D’un bonheur heureux,
D’un homme talentueux,
Imaginaire et vigoureux,
Sentiments fougueux,
Par ces écrits baveux,
Au fond de mes yeux,
Mon cœur amoureux,
Simplement te dis je te veux,
Pour un bonheur à deux,

CopyrightDepot. com
Nikita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də mεz- iø,
ʒə nε pa lə kœʁ kʁø,
il sɔ̃t- amuʁø,
dœ̃ bɔnœʁ œʁø,
dœ̃n- ɔmə talɑ̃tɥø,
imaʒinεʁə e viɡuʁø,
sɑ̃timɑ̃ fuɡø,
paʁ sεz- ekʁi bavø,
o fɔ̃ də mεz- iø,
mɔ̃ kœʁ amuʁø,
sɛ̃pləmɑ̃ tə di ʒə tə vø,
puʁ œ̃ bɔnœʁ a dø,

kɔpiʁajtdəpo. kɔm