Poème-France.com

Poeme : Information



Information

Je suis absente du site depuis quelque temps pour des raisons de santé. Ce petit message, juste pour vous dire que je n’ai pas quitté cet endroit et que je ne vous oubli pas, mais malheureusement, pas beaucoup le choix, et mon inspiration poétique s’est éteinte partiellement… Mais je vais revenir en force…
Amitiés poétiques à vous toutes et tous,
Nikita
Nikita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- absɑ̃tə dy sitə dəpɥi kεlkə tɑ̃ puʁ dε ʁεzɔ̃ də sɑ̃te. sə pəti mesaʒə, ʒystə puʁ vu diʁə kə ʒə nε pa kite sεt ɑ̃dʁwa e kə ʒə nə vuz- ubli pa, mε maləʁøzəmɑ̃, pa boku lə ʃwa, e mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃ pɔetikə sεt- etɛ̃tə paʁsjεllmɑ̃… mε ʒə vε ʁəvəniʁ ɑ̃ fɔʁsə…
amitje pɔetikz- a vu tutəz- e tus,
nikita