Poème-France.com

Prose : Meilleurs Voeux A Vous Tous Et Toutes



Meilleurs Voeux A Vous Tous Et Toutes

Absente depuis un peu maintenant,
je vais commencer par vous souhaitez à toutes et tous vous lecteurs, lectrices

tous mes voeux de bonheur, de santé, de tendresse, d’amour, de joie, ainsi que la concrétisation de tous vos souhaits les plus chers.
amicalement,
bises
Nikita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

absɑ̃tə dəpɥiz- œ̃ pø mɛ̃tənɑ̃,
ʒə vε kɔmɑ̃se paʁ vu suεtez- a tutəz- e tus vu lεktœʁ, lεktʁisə

tus mε vø də bɔnœʁ, də sɑ̃te, də tɑ̃dʁεsə, damuʁ, də ʒwa, ɛ̃si kə la kɔ̃kʁetizasjɔ̃ də tus vo suε lε plys ʃεʁ.
amikaləmɑ̃,
bizə