Poème-France.com

Poeme : Royaume Intemporel



Royaume Intemporel

Singulière merveille,
Toi ma Muse éternelle,
Somptueuse lumière,
Divin soleil perpétuel,
Inlassable je m’attelle
À façonner à tire-d’aile
Un royaume intemporel,
Digne du 7ème ciel
Pour y loger sans pareil
Notre Amour immortel
Et te murmurer à l’oreille,
Chaque seconde solennelle,
Un doux, un réel,
Un tendre « je t’aime »…
Niko Imaginarium

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃ɡyljεʁə mεʁvεjə,
twa ma myzə etεʁnεllə,
sɔ̃ptɥøzə lymjεʁə,
divɛ̃ sɔlεj pεʁpetɥεl,
ɛ̃lasablə ʒə matεllə
a fasɔne a tiʁə dεlə
œ̃ ʁwajomə ɛ̃tɑ̃pɔʁεl,
diɲə dy sεt εmə sjεl
puʁ i lɔʒe sɑ̃ paʁεj
nɔtʁə amuʁ imɔʁtεl
e tə myʁmyʁe a lɔʁεjə,
ʃakə səɡɔ̃də sɔlεnεllə,
œ̃ du, œ̃ ʁeεl,
œ̃ tɑ̃dʁə « ʒə tεmə »…