Poème-France.com

Poeme : Toi… Tristesse



Toi… Tristesse

Quand tu t’empares de mon corps
Tout mon être est en émoi
Toi tristesse, tu m’enveloppes de soie
De tendresse, de douceur, pour m’avoir encore
Pour m’avoir encore à toi ! ! !
©Annie… ninette195Ձ ❤
Ninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty tɑ̃paʁə də mɔ̃ kɔʁ
tu mɔ̃n- εtʁə εt- ɑ̃n- emwa
twa tʁistεsə, ty mɑ̃vəlɔpə də swa
də tɑ̃dʁεsə, də dusœʁ, puʁ mavwaʁ ɑ̃kɔʁə
puʁ mavwaʁ ɑ̃kɔʁə a twa ! ! !
kɔpiʁajt ani… ninεtə sɑ̃ katʁə vɛ̃- kɛ̃zə