Poème-France.com

Poeme : Comme… Comme



Comme… Comme

Comme une cigale sans voix
Je ne peux plus chanter
Comme un papillon sans ses ailes
Je ne peux plus me libérer
Comme une éclipse de lune
Je suis dans la nuit brune
Comme un amour qu’on assassine
Ma mort se dessine
Comme… Comme…
Comme une vie sans toi…
Je n’y arrive pas…
©Annie… ninette195Ձ ❤
Ninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə siɡalə sɑ̃ vwa
ʒə nə pø plys ʃɑ̃te
kɔmə œ̃ papijɔ̃ sɑ̃ sεz- εlə
ʒə nə pø plys mə libeʁe
kɔmə ynə eklipsə də lynə
ʒə sɥi dɑ̃ la nɥi bʁynə
kɔmə œ̃n- amuʁ kɔ̃n- asasinə
ma mɔʁ sə desinə
kɔmə… kɔmə…
kɔmə ynə vi sɑ̃ twa…
ʒə ni aʁivə pa…
kɔpiʁajt ani… ninεtə sɑ̃ katʁə vɛ̃- kɛ̃zə