Poème-France.com

Poeme : Qui ? ?



Qui ? ?

Qui viendra de cet ère de tristesse
Pour me faire vibrer d’ivresse…
Quand sera-t’il là pour faire de cette vie
Une comédie du paradis…
Pourquoi autant d’amertume dans mon cœur
Si le brouillard ne me fait plus peur

Qui après toi viendra dans mon lit
Et saura te remplacer dans mes draps froids ?
Quand guidera-t’on mes pas vers lui ?
Quand le soleil ressortira de derrière toi…
Que me restera-t-il de ces gouttes de larmes
Salées, mêlées à mon sang

Qui prendra ta place auprès de moi ?
Qui me dira les mots que tu ne m’as pas dit
Et s’engouffrera dans mes pensées…
Qui m’aimera comme tu n’as pas su le faire…
Oui dis-moi Qui ! ! ! ~~
©Annie… ninette195Ձ ❤
Ninette

PostScriptum

Posté le mercredi 10 décembre 2008 21 : 56 sur mon blog คภภเє-๓คяงσℓคเภєՁՁ040Ձ


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki vjɛ̃dʁa də sεt εʁə də tʁistεsə
puʁ mə fεʁə vibʁe divʁεsə…
kɑ̃ səʁa til la puʁ fεʁə də sεtə vi
ynə kɔmedi dy paʁadi…
puʁkwa otɑ̃ damεʁtymə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
si lə bʁujaʁ nə mə fε plys pœʁ

ki apʁε twa vjɛ̃dʁa dɑ̃ mɔ̃ li
e soʁa tə ʁɑ̃plase dɑ̃ mε dʁa fʁwa ?
kɑ̃ ɡidəʁa tɔ̃ mε pa vεʁ lɥi ?
kɑ̃ lə sɔlεj ʁəsɔʁtiʁa də dəʁjεʁə twa…
kə mə ʁεstəʁa til də sε ɡutə də laʁmə
sale, mεlez- a mɔ̃ sɑ̃

ki pʁɑ̃dʁa ta plasə opʁε də mwa ?
ki mə diʁa lε mo kə ty nə ma pa di
e sɑ̃ɡufʁəʁa dɑ̃ mε pɑ̃se…
ki mεməʁa kɔmə ty na pa sy lə fεʁə…
ui di mwa ki ! ! ! tildə tildə
kɔpiʁajt ani… ninεtə sɑ̃ katʁə vɛ̃- kɛ̃zə