Poème-France.com

Poeme : Jariv Pa



Jariv Pa

Jariv pa a toublier tes la t dans ma tete
Tu veu pa partir jariv pa tu me fé du mal
Jariv pa a penser a otre chos ka toi
T telmen pour moi…
Y a kelke chos pour oublier ?
Y a kelkchos pour reparer un cœur brisé ?
Nini95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁiv pa a tublje tε la te dɑ̃ ma tətə
ty vø pa paʁtiʁ ʒaʁiv pa ty mə fe dy mal
ʒaʁiv pa a pɑ̃se a ɔtʁə ʃo ka twa
te tεlmɛ̃ puʁ mwa…
i a kεlkə ʃo puʁ ublje ?
i a kεlkʃo puʁ ʁəpaʁe œ̃ kœʁ bʁize ?