Poème-France.com

Poeme : Mon Amour… Je T’aime



Mon Amour… Je T’aime

Je ne suis peut-être qu’un jouet pour toi
Mais pour moi tu es bien plus que ca
Tu es celui qui eclaire mon soleil
Quand je me reveilles
Tu hantes mes nuits quand je me sens seule
Mais quand vaq tu comprendre ?
Quand vas tu comprendres que j’attend
Que j’attends ton amour qui est autre part ! ?
Mais j’attends sa depuis tellement longtemps que j’ai perdu espoir
Mais meme si tu ne m’aimes pas et que
J’ai perdu espoir il y aura toujours au fond de moi
Ses mots qui resonneront pour toi : « Je t’aime »
Ninie2217

PostScriptum

: ’ ( : ’ (J’aime quelqu’un qui ne m’aimes pa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pø tεtʁə kœ̃ ʒuε puʁ twa
mε puʁ mwa ty ε bjɛ̃ plys kə ka
ty ε səlɥi ki εklεʁə mɔ̃ sɔlεj
kɑ̃ ʒə mə ʁəvεjə
ty-ɑ̃tə mε nɥi kɑ̃ ʒə mə sɑ̃s sələ
mε kɑ̃ vak ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
kɑ̃ va ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə- kə ʒatɑ̃
kə ʒatɑ̃ tɔ̃n- amuʁ ki εt- otʁə paʁ ! ?
mε ʒatɑ̃ sa dəpɥi tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃ kə ʒε pεʁdy εspwaʁ
mε məmə si ty nə mεmə pa e kə
ʒε pεʁdy εspwaʁ il i oʁa tuʒuʁz- o fɔ̃ də mwa
sε mo ki ʁəsɔnəʁɔ̃ puʁ twa : « ʒə tεmə »